Mindestvolumen
Catering: 10 bis 40 Personen
Bestelltermin
Je nach Verfügbarkeit der Rohprodukte sind sehr kurzfristige Buchungen möglich.
Spanferkel und Lamm muss 1 Monat im Voraus bestellt werden, da es frisch gemästet wird.
Stundensatz pro Mitarbeiter
Grillchef CHF 50.00/Std., Mitarbeiter/-in CHF 30.00/Std.
Einsatzpauschale
Infrastruktur, Elektrizität (für Pizzaofen wird 380 Volt Anschluss benötigt), Entsorgung, Vorbereitungsarbeiten
Dieser Ansatz kann variieren - je nach Intensität des Anlasses mind. CHF 100.00 pro Einsatz.
Leistungsumfang
Kinder von 0-5 Jahre essen bei Cateringaufträgen gratis. Kinder von 6 bis 11 Jahre zu ermässigten Preisen.
Preisänderungen vorbehalten. Individualangebote nach Absprache. Die Dienstleistungen beziehen sich auf
das Bringen der Zutaten, Kochen vor Ort, Entsorgung der Abfälle bis zum Ende der vereinbarten Zeit.
Zusätzliche Dienstleistungen
Event-Einrichtung, Geschirrmiete, Bestuhlung, Tische, Service, Planung sind jederzeit möglich.
Zahlungsbedigungen
Mindestens 40% Vorauszahlung der Endsumme. Restzahlung in bar nach Anlassende ohne Abzüge und Skonto.
Preise
Alle Preise verstehen sich exklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Haftungsausschluss
Bei Lieferausfall oder Verzögerung infolge höherer Gewalt (Unwetter, Vandalismus, Krieg etc.), Krankheit
oder Unfall während des Transportes kann keine Haftung übernommen werden.
Auftragsrückzug
Nach bestätigter Auftragsvergabe fallen für den Auftraggeber bei Auftragsrückzug folgende Kosten an:
Beim Spanferkel und Lamm müssen die Kosten bezahlt werden, da die Bestellung 1 Monat vorher erfolgt.
Bis 6 Arbeitstage vor Anlassbeginn: 30%
2 - 5 Arbeitstage vor Anlassbeginn: max. 50% des offerierten Preises, mind. jedoch Entschädigungen für
exklusiv bestellte und nicht weiter verwendbare Lebensmittel.
0 - 1 Arbeitstage vor Anlassbeginn: 100% des offerierten Preises.
Gerichtsstand ist Waldenburg