Mindestvolumen

Catering: 10 bis 40 Personen

 

Bestelltermin

Je nach Verfügbarkeit der Rohprodukte sind sehr kurzfristige Buchungen möglich.

Spanferkel und Lamm muss 1 Monat im Voraus bestellt werden, da es frisch gemästet wird.

 

Stundensatz pro Mitarbeiter

Grillchef CHF 50.00/Std., Mitarbeiter/-in CHF 30.00/Std.

 

Einsatzpauschale

Infrastruktur, Elektrizität (für Pizzaofen wird 380 Volt Anschluss benötigt), Entsorgung, Vorbereitungsarbeiten

Dieser Ansatz kann variieren - je nach Intensität des Anlasses mind. CHF 100.00 pro Einsatz.

 

Leistungsumfang

Kinder von 0-5 Jahre essen bei Cateringaufträgen gratis. Kinder von 6 bis 11 Jahre zu ermässigten Preisen.

Preisänderungen vorbehalten. Individualangebote nach Absprache. Die Dienstleistungen beziehen sich auf

das Bringen der Zutaten, Kochen vor Ort, Entsorgung der Abfälle bis zum Ende der vereinbarten Zeit.

 

Zusätzliche Dienstleistungen

Event-Einrichtung, Geschirrmiete, Bestuhlung, Tische, Service, Planung sind jederzeit möglich.

 

Zahlungsbedigungen

Mindestens 40% Vorauszahlung der Endsumme. Restzahlung in bar nach Anlassende ohne Abzüge und Skonto.

 

Preise

Alle Preise verstehen sich exklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

 

Haftungsausschluss

Bei Lieferausfall oder Verzögerung infolge höherer Gewalt (Unwetter, Vandalismus, Krieg etc.), Krankheit

oder Unfall während des Transportes kann keine Haftung übernommen werden.

 

Auftragsrückzug

Nach bestätigter Auftragsvergabe fallen für den Auftraggeber bei Auftragsrückzug folgende Kosten an:

 

Beim Spanferkel und Lamm müssen die Kosten bezahlt werden, da die Bestellung 1 Monat vorher erfolgt.

Bis 6 Arbeitstage vor Anlassbeginn: 30%

2 - 5 Arbeitstage vor Anlassbeginn: max. 50% des offerierten Preises, mind. jedoch Entschädigungen für

exklusiv bestellte und nicht weiter verwendbare Lebensmittel.

0 - 1 Arbeitstage vor Anlassbeginn: 100% des offerierten Preises.

 

Gerichtsstand ist Waldenburg